ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кыштыме закрыли на карантин все школы

Общество
06.02.20 17:24
Автор: 
Любовь Юрина

В Кыштымском городском округе (Челябинская область) приостановлен учебный процесс во всех школах с 1 по 11 классы в связи с ростом заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).

Соответствующее решение приняла санитарно-противоэпидемическая комиссия Кыштымского городского округа.

Как сообщили в пресс-службе администрации, карантин в школах введен с 6 до 12 февраля включительно. В следующую среду, 12 февраля, комиссия примет решение об обмене карантина или его продлении.

На период карантина отменены занятия в кружках и спортивных секциях учреждений дополнительного образования, проведение культурно-массовых и мероприятий в общих закрытых помещениях.

В детсадах усилены противоэпидемические мероприятия: текущая дезинфекция, проветривание, введён «утренний фильтр» на выявление больных с признаками ОРВИ.

На карантин закрыты все школы Снежинска (с первого по восьмое февраля), школы и первой, второй курс училищ и техникумов Озерска (с третьего по восьмое февраля), Челябинска (с 6 по 11 февраля включительно), Копейского городского округа (с 6 по 11 февраля включительно), Коркинского района (с 6 по 12 февраля включительно), Сосновского района (с 6 по 12 февраля).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика