ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске открыли сквер

Общество
19.11.07 17:10

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, новое место отдыха горожан появилось силами студенческого стройотряда по инициативе администрации города в рамках программы благоустройства.

На строительство сквера было затрачено более 13 миллионов рублей, большая часть из которых – областные деньги. Мэр Магнитогорска Евгений Карпов поздравил жителей с появлением в городе еще одного уголка семейного отдыха, поблагодарив губернатора Челябинской области Петра Сумина за финансирование проекта.

После традиционных для подобных мероприятий слов, глава Магнитки внес свою лепту в озеленение сквера, посадив дерево.

Несколько десятилетий назад в районе сквера располагалось кладбище, поэтому в следующем году здесь появится небольшая часовня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика