Доплыть до детского сада

В Миассе появилась подводная дорога, только вот лодок нет
Общество
02.04.19 15:11

В Миассе (Челябинская область) ушла под воду дорога к школе и детскому саду. Путь к образовательным учреждениям родителям и их чадам отрезала гигантская многолетняя лужа на улице Богдана Хмельницкого, которую будут обследовать - по сигналу общественников - ГИБДД и прокуратура.

По словам миасского представителя «Гражданского патруля» Анны Сизовой, автомобилисты с маленькими детьми едут на этом участке вслепую. Дорогу здесь скрывает полуметровый слой воды.  

«Ситуация усугубляется тем, что данный участок давно не ремонтировался и имеет множество глубоких ям, но это единственный путь к школе и детскому саду,» - отмечает Анна Сизова. К слову, сегодня, второго апреля, «Гражданский патруль» сам угодил в эту водную ловушку.

Сейчас общественники готовят жалобы в ГИБДД и городскую прокуратуру. Тем временем, местные жители рассказывают, что многострадальная дорога уходит под воду уже несколько лет - в сезон таяния снега и во время дождей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика