В военном городке Чебаркуля к проблемам с теплом и горячей водой добавились проблемы с канализацией
Общество
20.11.19 16:34
Автор: 
Любовь Юрина

Жители военного городка в Чебаркуле, оставшиеся без тепла и горячей воды, пожаловались на проблемы с канализацией

Жители поселка Каширинский (военный городок в Чебаркуле Челябинской области) пожаловались губернатору Алексею Текслеру на проблемы с канализацией. Кроме того, уже несколько дней часть домов и два детсада в поселке остаются без тепла и горячей воды.

 

Жительница военного городска, проживающая на первом этаже многоквартирного дома (улица Каширина, 42, первый подъезд), рассказала, что у них постоянно засоряется канализационная система

«В подъезде и квартире стоит жуткая вонь. Так как подвал затоплен грязными нечистотами и испражнениями. Из-за засоров в квартире постоянные потопы из унитаза», - рассказывает главе региона жительница поселка.

При этом семья регулярно оплачивает все коммунальные счета, куда входит и плата за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома. Но местная управляющая компания не принимает никаких мер для решения проблемы.

Напомним, коммунальные сети военного городка находятся в ведении министерства обороны (хотя сам поселок передан муниципалитету).

Женщина, с которой вместе проживают маленькие дети, в том числе ребенок-инвалид, говорит, что дальше терпеть этот беспредел у них уже нету сил.

«Понимаю, что наши дома принадлежат министерству обороны и без их и вашего вмешательства дело не сдвинется с мертвой точки», - подчеркивает жительница и просит губернатора помочь в решении проблемы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика