ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ветеран ПО «Маяк» Олег Першин стал победителем фотоконкурса

Общество
17.01.13 17:23

Экспертный совет принимал к рассмотрению цветные и монохромные цифровые изображения. Из нескольких сотен фоторабот, поступивших на суд жюри, было отобрано двенадцать лучших. Фотограф-любитель, ветеран химико-металлургического завода ПО «Маяк» Олег Першин представил на конкурс фотографию одного из красивейших мест Озерска – набережную озера Иртяш после дождя. Фотографией он занимается более 60 лет. Будучи студентом, работал корреспондентом фотохроники университета. Принимал участие в различных фотовыставках. Снимал на черно-белую и цветную пленки. Сам проявлял, печатал, занимался цветокоррекцией. Олег Першин увлекается всеми жанрами и больше всего любит фотографировать цветы, животных, природу.

Организаторами конкурса «За что я люблю тебя…» выступили Госкорпорация «Росатом», благотворительный фонд развития и поддержки социальных инициатив «Знание» и галерея «Арт-Яр». Работы лауреатов будут напечатаны в большом настенном календаре на 2013 год, а также представлены на итоговой выставке в главном здании Госкорпорации «Росатом», сообщает Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика