Владимир Елистратов займется судьбой «Кузнечика»
Общество
27.05.19 11:56
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области решено приостановить деятельность детского загородного лагеря «Кузнечик», являющегося структурным подразделением девятой школы-интерната Челябинска.

Причина - высокая степень изношенности зданий, отметила сегодня, 27 мая, на расширенном аппаратном совещании в городской администрации первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова.

 Глава города Владимир Елистратов, заслушав доклад своего зама, отметил, что в курсе ситуации с «Кузнечиком», судьбу которого, подчеркнул он, нужно определить в ближайшее время.

«Посоветуемся и примем решение», - обратился Владимир Елистратов к Наталье Котовой.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика