ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вопреки распространенным ранее слухам, СПС выставит на парламентских выборах в Челябинской области только одного одномандатника - не Валерия Панова, а Павла Крашенинникова

Общество
15.09.03 11:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в областной партячейке политической партии «Союз правых сил», в региональную часть объединенного партийного списка от Челябинского и Курганского региональных отделений СПС вошли восемь человек.

Первую тройку составили члены Челябинской областной организации.
Возглавил список президент финансово-строительного консорциума «Нефтегазстрой-Восток» Владимир Караманов, вторым в нем числится председатель Магнитогорского местного отделения СПС Александр Скрипка, замыкает головную часть регионального партийного списка СПС от Челябинской и Курганской областей генеральный директор ООО «Компания «Мичел и Ко» Константин Жаботинский.

Что касается кандидатов-одномандатников, то Челябинское региональное отделение СПС будет бороться за депутатский мандат всего в одном из пяти избирательных округов – Магнитогорском (№185), где от СПС будет баллотироваться москвич Павел Крашенинников.

Список одномандатников СПС включает в себя 118 человек, федеральный – 228 человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика