ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южно-Уральское ЛУВД закончило операцию «Поезд»

Общество
14.12.10 16:16

Сотрудниками ЛУВДТ в составе нарядов сопровождения и посадочных групп в период операции сопровождено свыше двухсот поездов. В результате принятых мер в поездах не зарегистрировано ни одной кражи. Из незаконного оборота сотрудниками линейного отдела милиции на станции Карталы в электропоезде изъят нож кустарного производства, в ходе оперативно-розыскных мероприятий найдены два похищенных на территории Башкирии сотовых телефона.
За время проведения операции составлено 286 административных протоколов, в основном за нарушение антиалкогольного законодательства.
Кроме того, сотрудниками транспортной милиции задержано десять человек, совершивших преступление, в том числе сотрудниками ЛОМ на станции Троицк в поезде «Москва - Астана» задержана гражданка, находившаяся в федеральном розыске с 2007-го года за мошенничество. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила Елена Епимахова, пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика