Южноуральские полицейские пересаживаются на отечественный транспорт
Фото: 
Инна Шемаева
Общество
01.06.19 09:50
Автор: 
Инна Шемаева

Автомобильный парк полиции Челябинской области пополнился новыми машинами. Стражам порядка вручили ключи от 36 служебных авто отечественного производства.

В пятницу, 31 мая, в Челябинске состоялся гарнизонный развод сил южноуральской полиции, на котором начальник главного управления МВД России вручил паспорта и ключи от новых служебных автомобилей сотрудникам территориальных органов внутренних дел.

От технического оснащения зависит оперативность реагирования полицейских на преступления и результативность раскрытия их по «горячим» следам. Все машины отечественного производства. На новых «УАЗ Патриот» будут ездить сотрудники патрульно-постовой службы. Их автопарк обновился на 16 машин. Восемь уазиков получили сотрудники дежурных частей и еще 12 новых машин теперь будут на вооружении отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

«Больше всего новых машин получили представители патрульно-постовой службы. Раньше в их распоряжении было 52 машины, сейчас их количество увеличилось. Эти сотрудники у нас на самом виду. Дежурные части тоже обновили у нас свой автопарк. И появились новые автомобили для перевозки спецконтингента», - сказал начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления  ГУ МВД России по Челябинской области Валерий Манаев. 

Новенькие машины отправились в Ашу, Еманжелинск, Катав-Ивановск, Челябинск, Магнитогорск, Сосновский и Уйский районы. После гарнизонного развода служебный транспорт уехал в те территории, за которыми он теперь закреплен.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика