ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заксобрание открывает «горячую линию» по законопроекту «Об общественном контроле в Челябинской области»

Общество
01.10.14 16:07

Напомним, законопроект был принят депутатами в первом чтении 25 сентября  2014 года. Законопроект предусматривает порядок формирования общественных советов, которые предполагается создавать  при Законодательном Собрании и исполнительных органах государственной власти Челябинской области. Советы будут выполнять консультативно-совещательные функции и участвовать в осуществлении общественного контроля.

Кроме того, проект закона  предусматривает порядок проведения общественного мониторинга, общественной проверки, общественной экспертизы, общественного обсуждения и общественных (публичных) слушаний.

С текстом законопроекта можно ознакомиться на сайте Законодательного Собрания.

«Горячая линия» будет работать с 1 по 31 октября. Все вопросы и предложения южноуральцы могут озвучивать по телефону 8 (351) 239-88-17 с 9 до 12 часов в рабочие дни. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика