ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завершен ремонт моста через реку Деулка

Общество
11.09.20 21:41

На автомобильной дороге федерального значения Р-354 Екатеринбург - Шадринск – Курган завершен ремонт моста. Автомобилисты будут довольны.

Как сообщили в пресс-службе «Управления автомобильных дорог «Южный Урал», в ходе работ мостовики установили новые железобетонные балки, отремонтировали пролетное строение и сопряжения моста с насыпями подходов, укрепили конусы у опор матрацно-тюфячными габионными конструкциями. При укладке дорожной одежды использовали двухслойное покрытие, где нижний слой – литая горячая асфальтобетонная смесь, а верхний – высокопрочный щебечно-мастичный асфальтобетон. Для обеспечения «плавности» проезда смонтировали деформационные швы.

Также специалисты обустроили водоотвод, лестничные сходы, провели ремонтные работы на подходах к мосту. Для повышения безопасности дорожного движения установили оцинкованное барьерное и перильное ограждения, нанесли разметку термопластиком, установили новые дорожные знаки.

Фото: пресс-служба Упрдор "Южный Урал" 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика