ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители ЖК «Александровский» не допустили возведения незаконной парковки

Общество
15.09.20 12:27
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске жители ЖК «Александровский» выступили против строительства парковки на 500 машиномест под их окнами. Они написали коллективное обращение в прокуратуру и сами попытались выяснить, кто затеял эту стройку.

На встречу с представителем бизнесмена, который решил под окнами их домов сделать автостоянку, вышли почти все жители. Они потребовали у него документы, разрешающие возведение парковки, но мужчина не смог их предоставить.

В администрации Челябинска заявили, что специалистами комитета по управлению имуществом и земельным отношениям была проведена проверка по факту проведения работ на Бейвеля, 22. Оказалось, они незаконны.

Так, было установлено, что данный земельный участок находится в муниципальной собственности.

«Никаких разрешений на ведение строительных и иных работ на данной территории не выдавалось и не планируется», - подчеркнули в городской мэрии.

В ситуации на месте разбирались специалисты земельного контроля. В настоящее время определяется круг лиц, причастных к проведению незаконных работ.

Все работы на данном объекте остановлены.

В полиции Челябинска сообщили, что по данному факту проводится проверка.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика