ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жителя Тюмени осудили за надругательство над флагом РФ

Общество
19.11.07 14:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, дело по статье 329 УК РФ было возбуждено в отношении Антона Гребенькова.

Дознанием установлено, что ночью 19 мая 2007 года Антон Гребеньков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сорвал Государственный флаг Российской Федерации с офиса Тюменского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Ростехинвентаризация -Федеральное БТИ» и сбросил его на землю.

Проезжавший в это время патруль милиции задержал злоумышленника и доставил его в отдел внутренних дел для разбирательства. Суд признал Антона Гребенькова виновным. Ему назначено наказание - шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Суд запретил осужденному в течение этого периода посещать развлекательные заведения и появляться в общественных местах с 21 часов до шести утра. Еженедельно Антон Гребеньков должен являться на регистрацию в специализированный государственный орган.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика