Непутевый отец

Жителя Южноуральска отправили в колонию за неуплату алиментов
Общество
15.10.18 13:57
Автор: 
Виктор Загвоздин

Мировой суд города Южноуральска Челябинской области приговорил местного жителя, отца 11-летнего сына, к реальному лишению свободы на срок два месяца за совершение преступления, предусмотренного статьей 157 УК РФ – неуплата алиментов.

30-летнему жителю Южноуральска придется провести в колонии-поселении не два месяца по приговору, а целых три. Судья добавил еще месяц по старому уголовному делу, которое рассматривалось в суде в марте 2018 года. Хотя в суде нерадивый папаша раскаялся и вину свою признал, суд вынес справедливое решение. Так как становится на путь исправления, злостный алиментщик не желает.

Изначально, пробудить отцовскую ответственность в нем должны были полгода исправительных работ, но трудолюбия должника хватило всего лишь на пару недель. Уголовно-исправительная инспекция вышла в суд с ходатайством о замене наказания должнику из-за нежелания добросовестно работать и платить сыну алименты.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, на сегодняшний день долг перед своим 11-летним сыном нерадивый отец накопил в размере 400 тысяч рублей.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика