Яндекс.Метрика
  • Федерация
  • Спецоперация на Украине

Операторы БПЛА поблагодарили южноуральцев за «птички» и показали их в работе

Фото Операторы БПЛА поблагодарили южноуральцев за «птички» и показали их в работе
Фото: Народный фронт в Челябинской области

Бойцы 1307 полка Инженерно-саперной роты поблагодарили всех жителей Челябинской области, которые приняли участие в сборе средств для приобретения оборудования для операторов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), и продемонстрировали работу квадрокоптера, сообщили в региональном Народном фронте.

Бойцы впервые обратились в Народный фронт с просьбой о помощи в приобретении необходимого оборудования. Южноуральцы оперативно собрали всё, что было в списке необходимого для военнослужащих, а представители Народного фронта быстро доставили гуманитарную помощь.

Помимо квадрокоптера бойцы получили пять мощных повербанков (мобильных зарядных устройств) и много вкусных подарков от жителей Челябинской области.

Военнослужащие продемонстрировали работу «птички» и заверили, что боевые задачи они теперь смогут выполнять намного быстрее.

Любой южноуралец может внести свой посильный вклад в Победу. Всю необходимую информацию можно узнать в пункте сбора проекта «Все для Победы (Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 20) или по телефону 8 (351) 264-64-14.

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине