Яндекс.Метрика
  • Общество
  • Спецоперация на Украине

Отец убитого пилота Максима Кузьминова назвал сына Иудой

Фото Отец убитого пилота Максима Кузьминова назвал сына Иудой

Игорь Сиваев прокомментировал гибель своего сына в Италии. Мужчина признался, что больше всего жалеет экипаж, а не его. 

Недавно отец убитого летчика Максима Кузьминова Игорь Сиваев заявил, как воспринял гибель своего сына. По словам мужчины, он сожалеет, что его сын повелся на обещания киевского режима и отказался от российских политических взглядов. 

«Как Иуда поступил... Нигде предателя ни одна сторона не уважала. Предатель есть предатель», – цитирует Сиваева RT на русском.  

Также Сиваев признался, что больше всего жалеет экипаж похищенного вертолета Ми-8, который и не подозревал, что это будет его последний полет. Мужчина считает, что экипаж доверял Максиму и считал его братом, в чьих словах не стоило сомневаться. 

Поступок Максима Кузьминова осуждается не только политиками, но и гражданским населением страны. Россияне не понимают, как можно было предать свою Родину и встать на сторону националистов, унижающих все, что связано с русской культурой.

Борьба за светлое будущее русской культуры идет с 2014 года, когда западная сторона решила найти слабые места Москвы и надавить на них с целью уничтожения славянской идентичности. С того времени зародился киевский режим, завлекающий на свою сторону россиян, неспособных противостоять антироссийской пропаганде. Максим Кузьминов попал в число тех, кто не в силах противиться материальным обещаниям Верховной рады.

Комментарии 0
    Новости по теме зона СВО