Яндекс.Метрика
  • Общество

Подвал затопленного фекалиями дома на Машиностроителей в Челябинске осушили

Фото Подвал затопленного фекалиями дома на Машиностроителей в Челябинске осушили
Фото: Прокуратура Челябинской области

Прокуратура Ленинского района Челябинска провела проверку по информации Народного фронта о нарушении прав жителей дома №33 по улице Машиностроителей – общественники заявили, что дом затапливает фекалиями, а управляющая компания бездействует, пока жильцы задыхаются от невыносимого зловония.

«Ранее в связи с ненадлежащим оказанием коммунальных услуг прокуратура внесла директору МУП «ПОВВ» и главе Челябинска представления об устранении нарушений жилищного законодательства и восстановлении работоспособности системы водоотведения этого дома», - сообщили в пресс-центре прокуратуры региона.

Сегодня, 26 февраля, прокурор Ленинского района Василий Казанчук провел выездную проверку, чтобы выяснить, устранены ли выявленные нарушения.

На момент проверки подвал дома оказался осушен. Коллектор, обеспечивающий водоотведение, находился в работоспособном состоянии отметили в надзорном ведомстве.

Комментарии 1
  • Прокурора Ленинского района привели в подвал подъезда № 2, он сухой, а сливали в подвал подъезда № 1, вода ушла, говно в подвале подъезда № 1 не убирают, санитарную обработку не проводят, зловонный запах везде стоит.

    Ответить пользователю

    Отправляя форму, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики конфиденциальности
    Отменить
Новости по теме фекалии