Более 3,5 тысячи человек хотят выучиться на политического лидера
Политика
26.12.18 15:42

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» продлен в связи с высоким интересом россиян к этой программе. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы.

На сегодня поступило более 3,5 тысячи заявок от желающих пройти обучение в рамках первого образовательного модуля партшколы. Средний конкурс на одно место сейчас составляет 23 человека.

«В связи с таким высоким интересом и ежедневным поступлением анкет принято решение продлить прием заявок до 15 января 2019 года», - сообщила первый заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина. Следующий этап отбора участников - видеорезюме - стартует 10 января.

По ее словам, лидером по числу присланных анкет стала Ростовская область – там 261 кандидат заявил о своем желании принять участие в новом кадрово-образовательном проекте «Единой России». Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение. Лучшие будут зачислены в кадровый резерв партии.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика