ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Единая Россия» отменила результаты предыдущих праймериз в 20 окружных райсоветах Челябинска

Политика
16.07.14 15:47

По словам источника, такое решение было принято после того, как выяснилось, что многие кандидаты не смогли принять участие в праймериз по объективным причинам, например, из-за болезни.

«170 человек – это очень большое количество людей и, по предварительным оценкам, на дополнительный праймериз от «Единой России» будет заявлено около 20 человек, - отметил собеседник. – Причины могут быть разные: заболел, передумал. Это нормально, что какие-то люди ушли, поменялись округами, поскольку это происходит в добровольном порядке».

Источник отметил, что никаких данных о том, что кого-то из кандидатов, выдвинутых ранее, в принудительном порядке вытесняют, нет. Напомним, ранее ряд челябинских СМИ писали о рокировках в Металлургическом районе Челябинска, где кандидаты жаловались, что их смещают в «добровольно-принудительном» порядке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика