Елистратов: Окончательный вариант структуры администрации будет принят после беседы с врио губернатора
Политика
22.04.19 11:36
Автор: 
Любовь ЮринаЕвгения Александрова

Окончательный вариант новой структуры администрации Челябинска будет принят после ее обсуждения с врио губернатора Алексеем Текслером.

Как сообщил на аппаратном совещании глава Владимир Елистратов, пока он не обсуждал новую структуру городской администрации с Алексеем Текслером.

«Когда у меня получится побеседовать с ним, после этого мы уже окончательно примем решение», - сообщил журналистам Елистратов.

Напомним, администрация Челябинска подготовила обновленную структуру мэрии (после вступления в должность главы Владимира Елистратова 26 февраля 2019 года). Было предложено ввести еще две новых ставки вице-мэров к уже имеющимся в структуре должностям семи заместителей.

Новую структуры не успели принять до смены в областной власти в регионе. После назначения на должность врио губернатора Алексея Текслера ему представили обновленный вариант структуры городской администрации и планируемые назначения на ключевые посты, но он ее отклонил.

Городская администрация отозвала из Гордумы проект документа, изменяющий структуру мэрии.

Алексей Текслер намерен сначала проинспектировать все сферы жизнедеятельности города, выяснить, чем и как занимаются действующие чиновники. «За квадратиками структуры должны быть конкретные предложения, конкретные дела по наведению порядка. После этого уже будут взяты на себя обязательства чиновниками мэрии. И будем принимать решение по структуре и по кадрам», - пояснял на пресс-конференции Алексей Текслер.

Автор: 
Любовь ЮринаЕвгения Александрова
Отправить новость
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика