ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коммунисты докажут челябинцам, что жить стало хуже

Политика
14.12.10 12:51

«До жителей миллионного города будет доведена информация об ухудшающемся социально-экономическом положении, что противоречит социальной политике, озвученной президентом РФ в послании», - сообщается далее в партийном документе.

Пикеты являются плановыми: они включены в мероприятия общероссийского штаба по координации протестных акций. На бюро обкома также утвержден их сценарий, тоже весьма заурядный. Стенды, информационные материалы, люди в «фирменных» жилетках КПРФ, автомобиль с громкоговорителем, агитация против политики правящего режима, - все в лучших традициях коммунистов.
Вероятно, главным станет пикет в субботу, 18 декабря, в центре города, у памятника Горькому возле педуниверситета. В нем примут участие руководители обкома и депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании области, которые зачитают обращение к южноуральцам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика