ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лидера златоустовского движения «За права рабочих» пригласили в региональный минпром, чтобы обсудить выплаты сокращенным металлургам

Политика
09.06.14 18:09

«Возможно, наконец-то мы получим ответы на интересующие нас вопросы и будут приняты какие-то решения. Надеемся, эта встреча не превратится в обычные россказни о том, что все проблемы металлургов решены еще чуть ли не в январе», - пишут металлурги ЗМЗ.

Согласно документу встреча состоится завтра, 10 июня, утром. Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Марина Воробьева, она планирует появиться на встрече в областной администрации. По словам активистки, в Челябинск она поедет в одиночестве – в региональном минпроме уточнили, что ждут только ее. Хотя изначально Воробьева надеялась, что может взять с собой еще нескольких сокращенных металлургов, которые хотели бы задать свои вопросы министру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика