Не остаться в стороне

На Урале коммунисты выйдут в шествии «Позорного полка»
Политика
03.08.18 15:10
Автор: 
Виктор Загвоздин

Совсем скоро по столице Урала городу Екатеринбург пройдет «Позорный полк» с портретами депутатов от «Единой России». На такую необычную акцию свердловских коммунистов подтолкнуло то, что именно единоросы в своем большинстве поддержали повышение пенсионного возраста для россиян.

«Мы считаем правильным оказывать давление на единоросов не только подписями и митингами, но и максимальной оглаской их личной роли в происходящем, - заявил в своем официальном обращении лидер свердловской КПРФ Александр Ивачёв. - Воспринимается это депутатами очень болезненно и действительно может привести к положительному результату».

Челябинские коммунисты пока никак не комментируют такую акцию в соседнем Екатеринбурге. Однако, как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ» из собственных источников, разговоры о поддержке соседей в райкоме партии уже ведутся.

ФОТО burckina_new

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика