ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На выборах глав в Челябинской области победили единороссы: Сычев, Виноградов, Грачев

Политика
15.09.14 11:27

Напомним, 14 сентября градоначальников выбирали в Троицке, Трехгорном и Каслинском районе.

Главой Троицка избран 35-летний исполняющий полномочия главы города Александр Виноградов. Он набрал 69,64% голосов избирателей. За кандидата от КПРФ Олега Русских проголосовало 9,99% избирателей, кандидата от «Справедливой России» Валерия Горина – 80,73%, кандидата от ЛДПР Альберта Гильманова -  4.37%, от партии «Яблоко» Сергея Шичкова – 1,96%. У самовыдвиженца Владимира Луценко - 1,84%.

Главой Каслинского района становится 33-летний временно исполняющий полномочия главы Александр Грачев. За него проголосовало 58,14% жителей, пришедших на выборы. У самовыдвиженца Дмитрия Дорогина 22,53%.

Главой Трехгорного станет 50-летний Евгений Сычев, до настоящего момента занимавший должность начальника отдела ФГУП «Приборостроительный завод». Он набрал 69,10% голосов. В копилке его ближайшей соперницы самовыдвиженки Светланы Ольховской 7,85% голосов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика