Назначен новый начальник управления капитального строительства администрации Челябинска
Политика
10.09.19 09:55
Автор: 
Евгения Александрова, Инна Шемаева

Новым руководителем управления капитального строительства администрации Челябинска стал Василий Беспалов. Он сменил на этом посту Евгения Пашкова, который был уволен с этой должности в августе этого года.

О новом назначении объявила сегодня, десятого сентября, временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова на традиционном аппаратном совещании в администрации.

Управление капстроительства возглавил Василий Беспалов. Он пришел на смену Евгению Пашкову, который возглавлял эту структуру с июня 2015 года.

Беспалов ранее работал в министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области инспектором, затем трудился в главном контрольном управлении региона. Последнее место его работы – МКУ «Челябстройзаказчик».

«Это опытный специалист, с богатой трудовой биографией. Я надеюсь, что с приходом Беспалова, те вопросы, которые у меня возникали к управлению капитального строительства, будут решаться на должном уровне», - сказала Наталья Котова.

 Также Наталья Котова добавила, что временно исполнять обязанности руководителя городского КУИЗО продолжит Светлана Шавлова.

Автор: 
Евгения Александрова, Инна Шемаева
Отправить новость
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика