ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Общественная палата о своем вкладе в честные выборы: Челябинцы высказали пожелания улучшить буфет и музыку на участках

Политика
13.10.10 12:30

«К этим выборам на порядок меньше замечаний», – заявил он.
Он напомнил о соглашении «За честные выборы», подписание которого инициировала Общественная палата, и рассказал о работе «горячей линии». «За все время кампании поступило более ста звонков и письменных обращений, – сообщил Скворцов. – В основном задавали вопросы, связанные с ЖКХ, социальным обслуживанием. И часть обращений была связана с выборами. Например, о том, что некоторые кандидаты дают много популистских обещаний».
Также председатель Общественной палаты поделился впечатлениями от объезда избирательных участков в день голосования и общения с избирателями, членами участковых комиссий и наблюдателями. «Были высказаны пожелания, но не претензии к избирательной кампании, – подчеркнул он. – Не тот буфет, не та музыка играет на участке… Замечаний на этих выборах было на порядок меньше. Так или иначе, у нас идет совершенствование избирательного процесса».
Кроме того, Вячеслав Скворцов заявил, что Общественной палатой получено 19 наказов избирателей, которые будут переданы депутатам нового созыва. Вероятно, «хорошие буфеты» – один из них.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика