С 2020 года «Единая Россия» будет проводить ежемесячно конкурсы для журналистов и блогеров
Политика
23.11.19 18:37

С 1 января 2020 года партия «Единая Россия» будет проводить ежемесячный конкурс для блогеров и журналистов, занимающихся качественными расследованиями и проработкой сложных тем.

Об этом сообщил председатель «Единой России», глава правительства Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании XIX съезда единороссов, который проходит 2 ноября в Москве.

«Мы впервые проведем конкурс для журналистов и блогеров, о котором говорили на конференции в июле», - сказал Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев поручил Президиуму Генерального совета разработать правила проведения конкурса для блогеров и журналистов и начать проводить его с 1 января 2020 года.

«У вас есть реальный шанс помочь героям своих публикаций, которые оказались в непростых жизненных обстоятельствах. Партия готова вас в этом поддержать", - сказал Медведев.

Напомним, инициатива проведения журналистского конкурса была озвучена участниками политической конференции партии в июле 2019 года. Лидер партии согласился с необходимостью поддержки журналистов и блогеров, которые проводя честные расследования или описывая сложные темы, иногда вынуждены идти против властей.

Фото пресс-служба Кремля

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика