Штаб Навального подал в суд на челябинских чиновников
Политика
21.03.17 13:56

Табалов считает, что мэрия не имела законных оснований для отказа в митинге, а потому у штаба есть большая вероятность выиграть дело.

«Более того, согласно закону, мэрия обязана была нам предложить альтернативные варианты площадок для проведения митинга, однако сделано это не было, - пишет Табалов. - В этих условиях, согласно разъяснениям Конституционного Суда РФ, митинг считается согласованным по месту первоначального уведомления. Поэтому мы продолжаем подготовку к митингу в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц Российской Федерации 26 марта с 12.00 до 15.00 часов на Алом поле в Челябинске».

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный подал заявление на проведение в Москве митинга 26 марта с требованием расследовать крупные коррупционные преступления. Сторонники Навального решили провести аналогичные акции в других городах России.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика