ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У челябинских коммунистов еще два кандидата покинули список

Политика
24.09.10 14:45

На этот раз список покинули два кандидата, занимающие первую и вторую позиции в территориальной группе номер 25 в Советском избирательном округе. Это менеджер ООО «Агрокомплект» Алексей Дроздов и слесарь ОАО «Уралтранснефтепродукт» Александр Тятюшкин. В группе остался единственный кандидат.
Для коммунистов это не первая потеря в списках. Сначала в облизбирком не представили документы 13 кандидатов, из-за чего распались две территориальные группы, а вместо 98 кандидатов был заверен список из 85. Потом отказался участвовать в выборах еще один кандидат из Еманжелинского района. Все это объясняется областным руководством личными, семейными, бытовыми причинами. Остается либо верить в то, что звезды сошлись столь неудачно, либо все же искать причины во внутрипартийных разногласиях.
Кстати, из предвыборной борьбы выбывают не только кандидаты от коммунистов. Аналогичные случаи также были у эсеров и «Патриотов России». Некоторые партии просто избавились от сомнительных кандидатов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика