В Челябинске будут судить организаторов митинга 26 марта
Политика
06.04.17 16:37

Двое оппозиционеров уже получили штраф 10 тысяч рублей.

Отметим, в отношении участников митинга возбуждены административные дела по статье 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, п.5 Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.  Статьей предусмотрен штраф от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы.

Также в отношении одного из организаторов митинга Алексея Табалова возбуждено дело по той же статье, п.1 Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Однако суд вернул дело в отношении Табалова в полицию для устранения нарушений.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика