ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске проигравшие кандидаты в депутаты райсоветов, демонтирующие детские площадки, не будут наказаны

Политика
22.09.14 13:17

Первый заместитель сити-менеджера заявила, что подобные действия, о которых сообщали жители Челябинска накануне, останутся на совести кандидатов, поскольку установлены эти площадки были по собственному желанию и за собственные деньги, и поэтому мэрия не может заставить горе-благотворителей вернуть сооружения городу.

По словам Котовой, некоторые из детских площадок были оборудованы не по стандарту, так что их демонтаж, может быть, и к лучшему.

«Самое плачевное, что мы не успеваем отследить демонтаж площадок, потому что кандидаты проводят демонтаж и увозят конструкции, когда никого нет. Нам только поступают сообщения от управляющих компаний или администраций районов. Это остается на совести кандидатов, которые повели себя так некорректно», - резюмировала Котова.

Чиновница отметила, что мэрия благодарна тем кандидатам, которые помогли городу благоустроить дворы, поскольку в этом году ремонт детских площадок уже не будет проводиться, однако работы уже заложены в бюджет на следующий год, так что мэрия все же намерена продолжать модернизировать дворы и приводить их в соответствие с общепринятыми стандартами безопасности. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика