ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Высокая явка

В Челябинской области 70 процентов избирателей проголосовали за поправки

Политика
02.07.20 09:59
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области за поправки в Конституцию РФ проголосовали 70 процентов избирателей.

Явка на Южном Урале оказалась выше, чем в целом по стране. Серьезных нарушений на избирательных участках выявлено не было.

Как сообщили агентству в избирательной комиссии Челябинской области, по последним данным, «за» высказались 70,05 процента избирателей, 29,02 процента сказали поправкам «нет». 

Самая большая явка была зафиксирована в Увельском, Троицком, Агаповском и Уйском районах. В Челябинске самые активные избиратели живут в Советском и Металлургическом районах.

Голосование по поправкам в основной закон страны проходило под пристальным вниманием общественных наблюдателей. Сотрудники полиции Челябинской области обеспечивали охрану общественного порядка. На всех избирательных участках соблюдались меры санитарной безопасности. Избирателям на входе измеряли температуру, выдавали маски и перчатки, а также дарили одноразовые ручки.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика