ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области идет голосование

Политика
10.10.10 11:04

Около 80 участков, по решению областной избирательной комиссии, открылись с шести часов утра для того, чтобы работники промышленных предприятий, заступающие на смену, могли проголосовать до начала работы.
По словам председателя облизбиркома Ирины Старостиной, голосование стартовало очень активно, предварительные итоги по явке будут подведены позже. Жалоб в облизбирком пока не поступало.
Участки в Центральном и Курчатовском районах Челябинска,
оснащенные комплексами обработки бюллетеней (КОИБ), также открылись своевременно, сбоев техники нет. Помимо областной избирательной комиссии, работу КОИБ контролирует член ЦИК Геннадий Райков. Техническим новшеством заинтересовались и международные эксперты. В настоящее время специалисты ассоциации "Гражданский контроль" и ОБСЕ из Франции, Германии и Польши также находятся на избирательных участках.
Голосование завершится в 20 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика