Александр Бастрыкин потребовал ускорить поиски пропавшего в Каслях 10-летнего мальчика
Происшествия
19.06.17 10:03

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Иван днем поехал на велосипеде в библиотеку в школе №25, получил книги, но домой не вернулся. По этим фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Для розыска детей в обоих регионах привлечены сотрудники МЧС, правоохранительных органов и волонтеры. В Каслях волонтеры организовали штаб по поиску Вани. Прочесываются леса, расклеиваются ориентировки, обследуются объекты на территориях, прилегающих к зонам исчезновения детей, изымаются и изучаются записи с камер наружного видеонаблюдения. Практически из каждого лесного прочеса люди выходят с клещами, поэтому волонтерам нужен иммуноглобулин, сообщает Легион-спас.

На одной из страниц ВКонтакте появилась информация, что на сегодня поиски приостановлены, задержаны отец и брат мальчика. «Видимо, действительно задержали подозреваемых, так как сегодня волонтеры не нужны. Значит будут отрабатываться следственные действия какие-то...», - пишет один из пользователей.

В СК России сообщили, следователи проводят неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика