Безработный житель Челябинска пришел в аэропорт посмотреть на самолеты и оскорбил авиапредприятие
Происшествия
08.06.09 15:10

Гражданин пришел в здание аэровокзала, чтобы посмотреть, как он заявил, на самолеты. При прохождении досмотра на входе в здание сотрудник милиции, в соответствии с должностной инструкцией, попросил его выложить металлические и запрещенные к гражданскому обороту предметы. Однако вместо того, чтобы исполнить просьбу милиционера, гражданин разразился длинной речью в отношении сотрудников милиции и авиапредприятия, используя ненормативную лексику.
По статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти» гражданину грозит штраф до сорока тысяч рублей. Свое поведение скандалист объяснил тем, что неделю назад он был уволен и находился в подавленном настроении. Об этом сообщает пресс-служба Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика