ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Брокер из Магнитогорска осужден за нападения на женщин с гвоздодером

Происшествия
04.12.18 13:53

Вынесен приговор в отношении жителя Магнитогорска (Челябинская область), который нападал на женщин с гвоздодером. Он жестокого избивал их, нанося удары по голове и телу.

Ленинский районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя, работающего инвестиционным брокером, за нападение и причинение тяжкого вреда здоровью двум местным жительницам.

«В суде установлено, что обвиняемый в марте 2017 года на территории Магнитогорска в целях хищения имущества нападал на женщин, использовал в качестве оружия металлический гвоздодер, которым наносил удары по голове и телу. Действия осужденного в обоих случаях своевременно пресечены случайными очевидцами, а пострадавшие женщины доставлены в медицинские учреждения, где им оказана медицинская помощь», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворены гражданские иски потерпевших о компенсации материального и морального вреда, с осужденного взысканы денежные средства в размере около 1,7 миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика