ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бывший директор «Челябинскавтодора» подозревается в получении и даче взятки

Происшествия
10.06.14 15:13

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник председателя Центрального райсуда Челябинска Екатерина Чигарькова, суд вынес решение о заключении под стражу К. Овчинникова 6 июня 2014 года – он будет находиться под арестом до 5 августа.

В материалах суда говорится, что подозреваемый может скрыться от следствия, воспрепятствовать расследованию, так как в настоящее время следствием не установлен взяткодатель, а подозреваемый может уничтожить необходимые документы. Также Овчинников может оказать давление на свидетелей, большинство из которых находится в Москве и за пределами Челябинской области.

Защита настаивала на избрании любой меры пресечения, в том числе домашнем аресте или залоге.

По данным суда, следственные органы подозревают Овчинникова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 статьи 290 УК РФ (получении взятки в особо крупном размере)  и ч. 5 статьи 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере). Уголовное дело находится на перовоначальном этапе расследования.

Следственные органы пока не комментируют это уголовное дело.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика