Челябинец, чтобы активировать кредитку, выплатил алименты
Происшествия
16.08.19 13:41

Идеальный выбор в пользу ребенка сделал должник по алиментам из Челябинска. Для того, чтобы активировать кредитную карту, он выплатил своему ребенку почти 200 тысяч рублей долга по алиментам.

Исполнительное производство в отношении жителя Металлургического района Челябинска судебными приставами было возбуждено в октябре 2018 года. На момент достижения сыном совершеннолетия у него накопился долг в размере более 295 тысяч рублей.

Судебными приставами было вынесено постановление об обращении взыскания на половину заработной платы официально трудоустроенного должника, и за несколько месяцев сумма долга снизилась на 107 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: УФССП по Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика