Челябинец взял в пункте проката велосипед и продал его
Происшествия
24.05.19 15:29
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске будут судить местного жителя, который взял двухколесного железного «коня» и продал его на сайте объявлений. Покупатель на подержанный велосипед нашелся практически сразу.

В полицию Курчатовского района Челябинска обратилась директор фирмы по прокату велосипедов, расположенной в Курчатовском районе, которая сообщила, что мужчина взял в аренду двухколесную технику и не вернул ее. Ущерб женщина оценила в десять тысяч рублей.

По данному факту в районном отделе полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража».

«В ходе проведения мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 37-летний местный житель, ранее судимый за совершение имущественного преступления», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

Арендованный велосипед ушлый челябинец тут же решил продать на Avito. Покупатель нашелся сразу. Он к уголовной ответственности привлекаться не будет, потому что не знал, что покупает краденный велосипед.

В отношении «продавца» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика