ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские гаишники ведут борьбу с пьяными лихачами

Происшествия
13.10.10 13:20

Так, в понедельник, 11-го октября, в 18 часов 40 минут на улице Новороссийской, 17 водитель автомобиля ГАЗ-3102 наехал на стоящий автомобиль ВАЗ-2115. Водитель «пятнадцатой» находился в магазине, услышав удар, он вышел на улицу и увидел, что «Волга» наехала на его машину.
Автомобилем ГАЗ-3102 управлял мужчина 1957-го года рождения, который находился в состоянии опьянения. Ранее он 39 раз попадал в поле зрения Госавтоинспекции. Его несколько раз привлекали к административной ответственности за превышение установленной скорости движения, за непредоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров. Кроме того, ранее он уже лишался права управление транспортным средством за езду в состоянии опьянения, а позже несколько раз попадался за управление авто, будучи лишенным прав.
В результате ДТП транспортные средства получили повреждения. Водителю-нарушителю предстоит возместить причиненный ущерб, кроме того, его снова лишат водительских прав.
Еще одного пьяного лихача задержали инспекторы полка ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску при осуществлении надзора за движением. Около 22-х часов 11-го октября сотрудники ГИБДД несли службу на проспекте Ленина. В направлении от памятника Курчатову двигался автомобиль ВАЗ-2101, у которого отсутствовали передние фары и госномер. Требование сотрудника милиции об остановке водитель автомобиля проигнорировал. Тогда гаишники стали его преследовать и остановили авто на улице Энгельса. Водитель попытался скрыться, но не сумел.
У задержанного автомобилиста были признаки опьянения. Каких-либо документов, удостоверяющих личность, документов на автомобиль у молодого парня не оказалось. Водитель был доставлен в отдел милиции номер пять для установления личности. Лихач оказался 24-летним жителем области. В отношении него составлен административный материалам за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Теперь ему грозит лишение права управления транспортным средством сроком от полутора до двух лет. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ, в том числе дважды лишался права управления транспортным средством за выезд на полосу встречного движения, позже попадался за управление автомобилем без прав. Кроме того, его уже привлекали к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по городу Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика