Челябинский алиментщик заплатил своей дочери миллионный долг
Происшествия
31.10.18 15:02
Автор: 
Виктор Загвоздин

Житель Челябинска задолжал своему ребенку больше миллиона рублей. Когда судебные приставы наложили запрет на выезд за границу, нерадивый отец пришел в отделение ведомства и лично вручил бывшей жене всю сумму.

Тяжба с долгом у челябинца с судебными приставами длилась более 15 лет. Нерадивый отец не работал, а сумма по исполнительному листу копилась. В 2018 году сумму долга перед родной дочерью составила уже один миллион 350 тысяч рублей. Почти всю свою зарплату мужчина отдавал на погашение задолженности, но этого явно не хватало для того, чтобы закрыть исполнительное производство.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, два с половиной года сотрудники ведомства не давали покоя должнику напоминаниями о необходимости погасить миллионную задолженность. Продлевали ему ограничение на выезд за рубеж, и на днях эти меры сработали. В Курчатовский отдел судебных приставов должник приехал вместе со своей бывшей женой, передал ей наличными один миллион 350 тысяч рублей.

Судебные приставы района окончили исполнительное производство в отношении бывшего должника. Об этом мужчина попросил личным заявлением. Объяснил это тем, что в ближайшее время собирается вместе с бывшей женой выехать за границу на отдых. Как говорится – заплати долги и отдыхай спокойно.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика