ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский облсуд: дело Скрынника может объединиться с делом Селищевой

Происшествия
08.12.10 15:40

Судом будет решаться вопрос об объединении уголовных дел в отношении Сергея Скрынника и в отношении взяткодательницы Елены Селищевой, которое поступило на рассмотрение в Центральный районный суд.

Как сообщает пресс-служба Челябинского областного суда, Центральным районным судом 24-го ноября 2010-го года вынесено постановление о передаче дела в отношении Селищевой на рассмотрение в областной суд, адвокат обвиняемой данное постановление обжаловала шестого декабря в вышестоящую инстанцию. В настоящий момент постановление в Челябинский областной суд еще не поступало.

Таким образом, сегодня, восьмого декабря, в рассмотрении уголовного дела в отношении Сергея Скрынника объявлен перерыв до 11-ти часов 18-го января 2011-го года.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ» Скрынник за взятку в размере 1 миллиона 300 тысяч рублей от представителя ООО «Медицинские технологии» Селищевой обеспечил победу в аукционе указанной фирмы. За устранение конкурентов в качестве вознаграждения он также получил книгу «Лаура и ее оригинал» автора Владимира Набокова и бутылку шампанского «Мондоро Асти» на сумму 1 тысяча 276 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика