ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский злоумышленник украл на железнодорожной станции 20 шестидырных накладок

Происшествия
20.12.18 13:58
Автор: 
Виктор Загвоздин

Транспортные полицейские задержали злоумышленника, который пытался вывезти с территории путевой машинной станции в Чурилово 20 шестидырных накладок. Железнодорожные изделия предназначались для соединения концов рельсов.

При осмотре транспортными полицейскими автомобиля 36-летнего жителя Копейска, в багажнике его автомобиля находилось 540 килограммов железнодорожного имущества. Выяснилось, что злоумышленник тайно проник на территорию путевой машинной станции и похитил железные детали для того, чтобы сдать их в пункт приема металлов.

Силовикам удалось предотвратить кражу, а похищенное имущество изъять. Мужчина своим поведением мог нанести предприятию ущерб в размере четырех тысяч рублей. Сейчас следователи Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте в отношении задержанного мужчины, ранее судимого за аналогичное преступление, возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ – кража.

Жителя Копейска ждет серьезное наказание, так как в уголовном деле он будет фигурировать, как рецидивист.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика