Чиновник из Нефтеюганска получил взятку в виде однокомнатной квартиры
Происшествия
02.08.07 12:00

Как сообщалось ранее, управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО чиновник изобличен в получении взяток, ранее занимавший должность начальника муниципального управления капитального строительства городской администрации.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении Генеральной покуратуры РФ в Уральском федеральном округе, в ходе следствия коррупционер был арестован, ему предъявлено обвинение по пункту "г" части 4 статьи 290 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

19 июня данное уголовное дело было направлено в суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. В минувший вторник постановлением судьи избранная в отношении чиновника мера пресечения в виде ареста изменена на подписку о невыезде.

Считая данное решение необоснованным, управление Генпрокуратуры РФ в УрФО поручило прокурору автономного округа внести кассационное представление в Верховный Суд России, в котором поставить вопрос об его отмене и водворении взяточника в следственный изолятор.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика