ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дело врача из Магнитогорска, едва не зарезавшего сожителя своей коллеги, передано в суд

Происшествия
17.10.18 11:53

Врача из Магнитогорска (Челябинская область) будут судить за нанесение ножевых ранений сожителю коллеги. Гражданский муж пришел к медику выяснять отношения и защищать свою вторую половину.

Прокуратурой Орджоникидзевского района Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«По версии следствия, в феврале 2017 года в дневное время обвиняемый врач-ортопед одной из частных клиник города, находясь на крыльце медицинского центра, в ходе конфликта с сожителем сотрудницы медицинского центра, нанес последнему ножевые ранения в спину, причинив проникающую колото-резаную рану грудной клетки», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Конфликт между обвиняемым и потерпевшим возник из-за того, что женщина пожаловалась сожителю на то, что врач постоянно вмешивается в ее работу, высказывает необоснованную критику, унижает ее перед коллективом.

Максимальное наказание за совершение указанного преступления – лишение свободы на срок до десяти лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика