Должница из Чебаркуля пряталась от судебных приставов в ванной
Происшествия
06.06.19 11:38
Автор: 
Инна Шемаева

Десять суток административного ареста заработала многодетная мать из Чебаркуля, забывшая об огромном алиментном долге перед своими брошенными детьми. О судебных приставов горе- мамаша пыталась спрятаться в ванной комнате, но была обнаружена.

Должница - многодетная мать, лишенная родительских прав. Старшая дочь уже выпустилась из детдома, средняя находится под опекой у матери должницы, а младшая – под опекой матери отца ребенка. За принудительным взысканием алиментов было обращение только со стороны бабушки средней дочери должницы.

Судом за неуплату алиментов женщине назначен административный арест сроком на десять, а за отказ выполнять требования пристава – штраф в одну тысячу рублей.

Это далеко не единичный случай, когда должники пытаются выдумывать, куда бы им спрятаться от судебных приставов.

В Карталинском районе судебные приставы нашли испуганного и сконфуженного должника в шкафу. Он пытался спрятаться, укрываясь вещами.

В Коркино 35-летний мужчина, втиснулся в узкое пространство между кроватью и стеной спальни, прячась от пристава. Его выдал его двухлетний сын, который показал, где скрывается папа.

В Сосновском районе должник прятался в диване в небольшом пространстве ящика для белья.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика