Экстремальное развлечение
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
05.09.19 12:13

В Челябинске подростки катались на крыше железнодорожной цистерны. Они проехали несколько километров, подвергая свои жизнь и здоровье опасности.

В дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на территории станции Челябинск - Главный на крыше цистерны грузового поезда замечены дети.

«На территории железнодорожного перегона «Парк «О» - Парк «А»» станции Челябинск-Главный двое несовершеннолетних зацепились за подножку цистерны приближающегося грузового поезда, а потом залезли на крышу вагона. Таким образом, несовершеннолетние проехали несколько километров, подвергая свои жизнь и здоровье опасности», - сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних провели с 12-летними нарушителями профилактическую беседу о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Родители подростков привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Им грозит штраф от 100 до 500 рублей.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика