ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Еще 128 игровых автоматов уничтожены в челябинском поселке Федоровка

Происшествия
11.08.14 11:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП РФ по Челябинской области, раздавлены бульдозером и превращены в обломки 128 игровых автоматов, изъятых и конфискованных правоохранительными органами в ходе рейдов по «точкам», где велась незаконная игровая деятельность. Утилизацию игрового оборудования провели специалисты поверенной организации ТУ Росимущества по Челябинской области.

Ей предшествовала длительная и сложная процедура оформления необходимых документов. После изъятия оборудования и нелегальных предпринимателей представители прокуратуры должны были обратиться в суд, который выносит решение об аресте и конфискации. Лишь после поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов изъятые игровые автоматы передаются в ТУ Росимущества по Челябинской области для уничтожения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика