ГИБДД Челябинска выявила основные очаги аварийности
Происшествия
08.06.09 10:11

В Курчатовском районе основным очагом аварийности является пересечение Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова – здесь за пять месяцев текущего года произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения. Произошло два столкновения транспортных средств и три наезда на пешеходов. Основными причинами ДТП стали переход проезжей части в неустановленном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение дистанции.
В Калининском районе опасным участком является пересечение улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев, где за пять месяцев этого года произошло пять аварий, из них одно столкновение, один наезд на препятствие, три наезда на пешехода. Очагами аварийности также является ряд перекрестков: проспект Победы – улица Молодогвардейцев (шесть ДТП, в которых один человек погиб, семь - получили ранения), проспект Победы – улица Чайковского (пять ДТП, где пять человек получили ранения), проспект Победы – улица Краснознаменная (пять ДТП, в которых восемь человек получили ранения)
В Ленинском районе аварийно опасным участком дороги является улица Дзержинского - от дома 95 до дома 110. За пять месяцев здесь зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.
В Металлургическом районе опасным является перекресток Шоссе Металлургов – улица Жукова, где зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и четыре получили ранения.
В Советском районе можно выделить участок дороги по улице Цвилинга от дома 73 до дома 79. Здесь было совершено четыре дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человек получили ранения.
В Тракторозаводском районе опасность представляет пересечение улиц Горького и Первой Пятилетки – здесь было зафиксировано семь ДТП, в которых пострадало семь человек. Кроме того, аварийно опасным является перекресток Первой Пятилетки – Героев Танкограда, где за пять месяцев произошло восемь ДТП с пострадавшими, в которых 14 человек получили ранения.
В Центральном районе очагом аварийности является пересечение проспекта Ленина и Свердловского проспекта. На этом участке дороги произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и пять получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по городу Челябинск.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика