ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Гибель на пожаре в Кунашакском районе отца и дочери расследует следственный комитет

Происшествия
20.08.18 12:39
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области к расследованию обстоятельств гибели отца и дочери в поселке Старое Муслюмово Кунашакского района подключились следственные органы. СУ СКР региона начало доследственную проверку.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», трагедия случилась утром субботы, 18 августа. Двухлетняя малышка, временно оставшись без присмотра, взялась за любимое занятие – баловство спичками. В результате частный дом, который многодетная семья снимала, загорелся. Ее братья четырех и шести лет остались живы – вместе с сестренкой, устроившей пожар, они выскочили на улицу. Только вот малышка-поджигательница, вспомнив об отце, оставшемся внутри, бросилась за ним внутрь горящего жилища. В результате погибла и сама девочка, и ее папа, которому было всего 29 лет. Их тела пожарные обнаружили во время тушения дома, который восстановлению не подлежит – огонь полностью уничтожил строение.

Мамы детей на момент дома не было, она ушла на работу на местную птицефабрику в шесть утра. Ее муж остался с детьми один. В момент, когда его дочка взялась за спички, отец семейства спал (это было в начале девятого утра). Четвертый ребенок, полуторогодовалый малыш, находился под присмотром своей бабушки.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказал агентству исполняющий обязанности старшего помощника СУ СК России по Челябинской области Валентин Ведерников.

Семья, в которой произошла трагедия, благополучная. Только вот у малышки, которая погибла в результате собственной шалости, было опасное увлечение. Со слов родственников погибших, девочка нередко баловалась со спичками. Очередная огненная игра обернулась настоящим кошмаром.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика